Все пионы, что выше моего колена - поникли Тюльпаны частично почти лежат на земле Томаты, хоть и никудышные у меня - но живы в меру своей дохлости Перцы и баклажаны в коробках Вчера не открывала, а зря: самые высокие поникли от жары: днём было хоть и холодно, но солнце, а я только форточку открыла, укрытие не снимала Надеюсь, что отойдут Петуния в коробках зацветает, на волю просится Да всё просится на волю. Отчёт окончен Пойду грешить: хочу яйцо и кулич
Собака не хочет гулять. Идите сами туда. Первый признак мороза. И розы пионы фигово. Здравствуй зима)
Дуб опять замёрз в прошлом году только к концу июня дал новые листики И снова здорово Почему то на фотографии выглядит менее печально, чем в действительности
У нас сейчас хорошо: солнышко, небольшая облачность и +10 Теплицы открыла Розы бодрячком пока в этом году в прошлом - почти ни одного живого листика не осталось
Печально у меня, остинки. Остальное не вижу из окна. они растут на западе, а окна на юге. И нет желания выходить на улицу, хотя, вчера была прекрасная погода после 2 часов дня.
Я как всегда шелуху в магазине набрала и одну луковицу для веса положила Целый пакет на 3р 76к.вышел)
Остинку сидя вижу В отличие от прошлого года всё хорошо с ней Да все нормальные, что видела 4 штуки только не посмотрела Не по пути они
Ну сама знаешь идет все полосой. Метром выше плохо... А что в низине нормально... Все шиворот навыворот.
У нас уже красота. Эта краска заявлена, как неоновая. По ходу - брехня. Перламутровая покрасивше будет
Это да Но как раз, где розы все белым бело от изморози было, а где дуб - там не было И солнце до него ещё не дошло в то время,