РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты знаешь казалось бы Боровск и Наро-Фоминск рядом... Но. Почему то в, Боровске теплее. И даже лес другой.
Все на погоду жалуетесь... Пионы еще размером со спичечный коробок. Я один росток не заметил и ногой раздавил его
Кстати о Боровске: хотели завтра прогуляться Но этот разговор был три дня назад Может, сегодня сын приедет и раздумает
Что защитил? Всходы пионов, цветы на яблонях, крыжовнике, вишне, черешне, сливе, виноград и т. д Ну и растаял он уже от солнца, сильного ветра и плюса, хоть и не большого
Доброе утро, ребята -девчата . Приближаюсь к мечте Интересно, если стоять рядом с укоризной смотреть, быстрее будет?
Розы даже не чихнули . В 0 часов было 0, в 6 утра -0,8. Тюльпаны головы повесили, но не все. Пионы тоже не все склонились, сейчас уже встали все. Те, что рядом с деревьями и кустами - там вообще ничего не заметно. Вода в бочках даже не думала начинать замерзать. Все остальное пока не заметило холода, заморозок слабый совсем. Солнце уже вовсю старается, сегодня теплее будет.
По листве почти лето Я давно предлагала, все 15 лет Но бестолку А прошлый раз сын через него ехал и впечатлился
Ну у нас в Мачихино всегда холоднее... Мы в низине. Даже в, Апрелевке такой белой травы, не бывает. Уж на что у меня родня Фома неверующая. И то согласились. Да морозец был приличный.