РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купила листовой желатин для глазури на куличи в надежде что он не так сильно воняет. Не понятно сколько на сколько его использовать. Первый раз взяла.
Шелухи набралась маленькая горсточка вскипятила ее отдельно, остудила и сейчас на очень маленьком огне варю яйца. Надеюсь - покрасятся. За белыми специально сходила
рецепт доисторический Маргарин можно заменить маслом, он должен быть комнатной температуры. Дрожжи в рецепте живые, половины пакета сухих 10 гр вполне достаточно. Я беру две чайных ложки от хлебопечки Пока стоит можно начинку приготовить. Тесто разделить на две части. Тесто пластичное, прямо на противне, руками разминаю. Верх посложней, но приноровилась Можно приготовить на ночь и убрать в холодильник
Всем привет и хорошего дня . Минимальную температуру мне под утро показала метеостанция - 6 градусов. Замерзли листья на актинидии. как и в том году. Хотя вечером сосед жег что-то и дым шел как раз на актинидию. Жаль, что сосед не жег костер всю ночь . Пионы не пострадали совершенно, даже сильно отросший ранний. У некоторых роз чуть прихватило листочки, но не критично. Хорошо, что я укрыла голубику, сегодня на паре кустов уже начали раскрываться цветочки. У малины и ежевики листья совершенно не пострадали, а до их цветения еще далеко. В теплицах все хорошо. Показала мужу фото огурцов, а он спрашивает: Это где такое? Не у нас же. Я говорю: Как не у нас? Как раз у нас. Он: О, на пасху будем свои огурчики есть! Пойду посмотрю. До этого он в теплицу и не заглядывал Вы же меня не побьете за огурцы, правда же? Каждый может так сделать при желании .
Сходила, посвятила куличи и яйцы. Народа много, но я вовремя успела, сразу к столу встала. Куличи по Катиному рецепту пекла, они бездрожжевые. Кстати обратила внимание что у всех только куличи и яйца, расхи нет. Я не делаю потому что мы вдвоём не съедим все