РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Женя, теплица у тебя просто шикарная получается, настоящий дворец! И ты в нем - настоящая королева . Я очень за тебя рада, сплошное удовольствие будет в такой теплице все выращивать .
Добрый день- счастливый час Как я рада видеть вас! Всем здрасьти! Ну, 100 страниц мне не прочитать, прошу дайджеста! Пожаааалуста. * глаза кота Шрека*
Пойду чеснок ткну в проплешины. @alz, Лешк, раз уж я тебе навязала свой эксперимент, у тебя не срослось, так хоть сама отчитаюсь. Вот что получается спустя недели три в холодильнике в мокрой тряпочке.
Ой, Танюш, ручки чешутся... Но ещё не всё. Там между рамами щели в руку, планки заказаны, а жестянщик запил. Даже привода с Али успели за неделю прийти, а тут закрыть нечем
И мы уже. Народа немного, в нашем сельском храме теперь - в городе большой храм построили, и теперь там все. А мы, по традиции, тут. Пасха есть - люблю ее.
Доброго дня ВСЕМ! . Женя! Говорю тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! вместо Леши, прошлогодний чеснок до весны дожил, я и воспользовалась твоим советом. Корни супер, даже хвостики начали расти, осталось ткнуть в землю. Возможно по осени отчитаюсь Кстати, приплюсуй и меня к числу прикупивших лопатку, которую все покупают, я ее приобрела в прошлом году, когда ты ее первый раз выкладывала тута