РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 3 клубничные грядки привела в порядок. Покосила новым тримером вокруг деревьев и кустов 2 грядки осталась клубники, да муж шурпу варить отправил
А мы нагулялись Сейчас домой поедем Памятник легендарному русскому адмиралу, кавалеру алмазного ордена Александра Невского Дмитрию Сенявину, уроженцу боровской земли,
а при чем тут судьи? есть праздник он вообщето не светский А выполняют от него только малую\ненапряжную часть
Ну интересуются по другому В Ураза Байрам ты тоже так интересуешься? И, кстати, закончились католический и армянский посты. Вроде тоже не интересовался
Танюша, что за соус? Я беру все! У меня дома есть нечего кроме пересоленной гречки Думаю как вырезку на завтра приготовить. Думала обмотать беконом - но у меня маленькая упаковка, а вырезки - 4 полоски.
Хорошо. Идея изначально моя была. Но в какой то момент не хорошо мне стало от народа, от всего Правда, прошло быстро говорят, что со смотровой площадки 11 церквей видно Я 8 насчитала Не даёт форум панорамный снимок загрузить