РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не говори, что это за самоходная фигня за бешеные деньги с которой женщина не справиться Убегает резво что ли от дачных дел
А мы жужалку купили от Кротов и мышей, коллега рекомендовал Поставила по одной в теплицу, в общем ощущения - я не мышь, но с теплицы бы сбежала. Посмотрим
Доброго вечера всем. Была сегодня на музыкал ном шоу. Очень всё понравилось. Как же артистична Светлана Светикова в роли Эсмиральды. Голос у неё чудесный.
Про газонокосилку поняла. У нас треммеров три штуки. Мне надо в междурядья, чтоб супругу облегчить косьбу. Он на работе с утра до вечера. Один выходной. Да и трава в мешке остаётся, тоже лишней не будет.
Я нынче завтракала куличом и яйцами А обедали в харчевне монастырской, под разные песнопения религиозного характера Конечно постная еда преобладала Но и скоромная была Иначе бы они разорились со своими постами Лично я люля ела А сегодня самый строгий день поста. Там два зала И две раздачи Для нехристей живописный, с панорамными окнами в три стороны Постная еда тоску наводила даже залом своим сумрачным Пила тыквейн Ничего так, безалкогольный, горячий