А я купила куличи. В Ленте выбор огромнейший … купила кулич от Томин хлеб - кто то же приносил рейтинг куличей - и еще какой то, забыла вместо пасхи - творожную массу с изюмом. Яйца покрасили плохо, даже показывать не буду в общем - у меня мега-Лайт-версия
Оставляю рассаду на даче, буду приезжать поливать. А чо делать, тепло пока не обещают. Хоть бери обрезай верхушки и укореняй.
Самое главное, традицию соблюла Я всегда вместо Пасхи сладкую массу покупаю Неужели, делать буду? Но я только Росагроэкспорт Мне кажется, она приличней других
Дочь опять замутила какие то двухдневные куличи. Их после выпечки надо вниз башкой подвешивать, чтобы не осели под собственным весом.
У меня относительно некоторых растюх именно такие мысли крутятся - уж такие тонкие и звонкие, что просто страшно за них
Молодец есть еще задор возиться со всем этим … Как она такой стройной остаётся после всех своих красивущих тортиков и куличей ?
Сегодня на ночь плёнкой не закрывала в теплице. Обещали + 8 Я поверила. Остался 21 томат Сегодня ещё минус 1 штука Не справляются они с такой корневой слабой по такой погоде Я не выдрала, верхушка жива пока Но будет холодно, не выживет Если потеплеет когда нибудь, и что то выживет, в два ствола выращивать буду