И мы яйца красим Нашла в закромах, куда складирую остатки от бездумных закупок на Пасху, такую вот штуку. Сидели с внуком рисовали, клеили, посыпали Так я себе- специалист по росписи, кончено Но, еще и краска и клей оказались водорастворимые. А я сегодня эти яйца привезла на дачу в контейнере не достаточно сухом как оказалось. Стала выкладывать блюдо с куличом и яйцами, что бы с утра было красиво и празднично, а они, эти яйцы все текут
Че там страшного! Я одно помыла, оно, вообще, до бела смылось Заново красила. Ну, я их сделала несколько всего. Так, побаловаться. С внуком покрасили, поигрались, а клей и посыпка остались, так я в ночи еще мулевала Что то увлекло
А ты же с желатином делала? Я так взбила в этот раз, что у меня совсем не текла. зараза А я хотела красивые подтеки
Яйцы, яйцы... я дедушку Шуфутинского смотрела сейчас, глазами внучки между прочим.) Старенький, а такой классный, с юмором.
А на первой картинке что? Я дремучая в этих обычаях. Что есть то есть, дедушки -бабушки, родители - атеисты.