РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас вчера субботник был. Я сожгла кучу веток, которые с осени еще собирала. Ну и своих добавила. Соседи в ночи жгли ветки от деревьев, до сих пор дымит. На общественной територии, занимались благоустройством.
Лет 10 назад Сибирики писали, что они все высаживают по погоде. Потом на заморозки укрывают всем чем можно. и так почти каждый год. Привыкли приспособились. То что сейчас с погодой это не аномалия, а почти норма... Для себя надо определиться, надо с укрывным носиться или нет. Если сажаем позже, то и урожай позже. А многие хотят все рано, и ничего для этого не делать.
Я вчера Мусю на 6 часов оставила на улице Воду и сухой корм оставила, тоже Мне кажется, она совсем не страдала без меня Встретила, конечно. Вернее, соскочила с мягкой скамейки и села у двери в дом: корми, давай. Потом выразительно смотрела во вторую миску, куда я влажный корм кладу Поела и пошла по своим делам Ни привета - ни ответа.
Готовы. Пирик есть. Витамины и Преднизолон колем. Темпа вчера снизилась. Пиростоп второй укол не стали делать.
Вчера купили баночку вет корма 350 гр наверно за 600 р. За три приема скормили. Стараемся понемногу давать, все же три дня не ела.