РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По-разному бывает. Но если только ныть и ничего не делать, то точно не будешь мягко спать . Знаешь, же: Делай что должен, и будь, что будет. Еще можно про двух лягушек в крынке молока вспомнить . Я из тех людей, для кого стакан наполовину полон, а ты, видимо, из тех, для кого он наполовину пуст . По моему опыту, первым жить легче и радостнее. Но каждый выбирает по себе...
Всем добра! С Праздником всех! Мира всем и радости. Пролетели наши птички снова. Сегодня генеральная. Низко летят, красиво, аж душа замирает.
Подруга одно времябыла замужем за египтянином-мусульманином. Он рассказывал что празднуют Пасху с египтянами-христианами. И вообще нам сам Иоанн Златоуст говорит приходите все праздновать, один Василий нудит .
Пока хорошая погода летают. Но кто то испортит нам 9 мая. Обещают ливни. Всех со светлым праздником Пасхи. Мира в доме и добра в сердце.
дальше днём и ночью чуть лучше, но никак не для посадки перцев Томаты гибнут потихоньку 18 штук осталось 19-ый весьма сомнительный Не думаю что выживет В любом случае - это мой опыт
Жалко Мне не понравилось обрезать и сажать с корнями в грядку. Тоже погиб тогда. Думала на свои руки. Лучше уж сначала в 200гр стаканчик корневую развивать.
@marbur, Мариш, может их выкопать. Попросить и привлечь девушку и сына, для помощи. Критическая ситуация то. Жалко...
А кто нибудь пробовал реанимировать, отмороженное растение? Цветочек покоя не даетВазон занесла в теплицу, нет бы раньше. Так он мне понравился, веселенький, кустистый. Вот сижу и думаю, выкопать посадить в горшочек и домой его занести. Может игра не стоит свеч? А одни хлопоты и возню. Типа умерла, так умерла