Марин, я с почвенным подогревом сею томаты в середине марта, перцы числа 5 марта, только 2-3 сорта пораньше, в конце февраля. Если с осени подготовлю теплицу, то нормально получается в 20-х числах апреля их высаживать. В этом году теплицы были не готовы, поэтому сажаю частями. И сейчас рассада уже переросла, сажаю лежа. Но она в теплой теплице стоит, только поливать приходится часто.
Всегда, все 13 лет, как теплица первая появилась, сеяла 28.02-5.03 В этом году с рассадой что то пошло не так С погодой и так понятно
Было дело, не понравилась мне рассада, запаниковала, сын у Ольги взял лишнюю Пока посадила, и моя очухалась Теплица забита была: 50+ штук в 3*4 Но, надо сказать, мои меньше урожая дали, чем обычно Не знаю причину, вдруг начали сохнуть верхушки Потом плодили на пасынках Сейчас то я познала дзен: будь что будет По любому на еду вырастет что то: 4 куста индетов и 5 детов + 1 гном
Ой, у меня 18 марта, переросли жутко уже. Под обрезку 20 февраля, дура, посеяла, так обрезанты тоже кони,. Причем и у тех и у других некоторые экземпляры нормальные. Вот как угадать Мне малышню если садить, урожая совсем мало будет, только первые кисти и успеют созреть.