РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Щебень остроугольный, колотый, а гравий окатанный, типа гальки, но мельче. Для бетона пойдет. У меня все на гравии.
Смотрю сериал сегодня, засосало. Больше месяца ничего не смотрела киношного. С Яценко. Он хоть и странный какой то вечно, но играет как живет.
Так ты оборвешь, им некуда силы тратить будет и они опять у тебя в рост рванут Пусть будут. После высадки сами отвалятся, если не вытянут.
С перцами вроде так, первые бутоны рекомендуют удалять, тем более если в горшках. Помидоры вытянут. У меня цвели. Раньше. И сейчас цветочные высадила в теплицу, мелкие правда.
А лампы ты не меняла? Под светодиодными рассада быстрее растет, многие это отмечают. Особенно, если тепло в комнате.
Девушки, спасибо за ответы, теперь в мозгу немного понятнее) обрывать не буду) Я сегодня весь день тюленю) За окном весь день дождь, на кухне тепло. Вот я и хожу туда постоянно Есть Дети куда-то разбежались ещё с утра, потом забегала какая-то банда чаю попить, убежала. Так что я полноценный лентяй в кои то веке) Была мысль сходить прогуляться, но я ее почему-то сразу отмела подальше
Меняю лампы иногда Но выращиваю под белыми определённого параметра Не помню, записано навечно в шпаргалке
Мой тоже мается, пришлось в город съездить по магазинам, но мало что нужное работает. Строительное. Плитку надо выбрать, тротуарную)
У меня тоже только белые светодиодные лампы, двух температур - 4000К и 6500К. Рассада растет под ними быстро.