Всякое бывает. Мы так теперь со своим колодцем иногда развлекаемся... когда ливнем воду в него начинает нагонять, с глиной...
Лето это в апреле было. Сейчас в мае весна пришла. В апреле включала кондер, +35 в тени было, а сегодня врубила отопление. +10 ветер холодный. Ночью +3 обещают. Только зашла в дом. Укрывала чем могла. Я уже всё высадила на улице и баклажаны и перец, томаты и огурцы. Даже фасоль уже взошла, третий лист настоящий. Клубника спеет. Вчера ещё и бархатцы потыкала в клумбу...
Оо, ну не могу промолчать, хочется похвалить. Всеж ты упорная и работящая, хоть и прикидываешься... На тебе сладенького, и продолжай отдыхать сегодня!
Именно эта не своя. Но в огороде уже спеет, сын постоянно потрулирует. Мало своей у меня. В этом году очень рано спеть начала. 30го апреля были первые спелые ягоды. Обычно у моему др, 20 мая...
У нас в Ленобласти в 50-60-х целыми полями. И турнепс. В основном, на корм скоту. В огородах редко. В начале ХХ века брюква спасла Германию от от голода.
Забирай, тебе можно. Поздравляю! Вода это всё Мечтаю о скважине. Хорошо хоть колодец есть. Воды там правда меньше, чем в том году было. Вообще на даче просто жесть. Примерно 1,5 месяца дождей не было. Перепахали мне огород буквально недавно. То он забыл про меня, то трактор поломался... . Короче картошку я сажала неделю назад И так прям, словно я в пустыне. Лунки бью, пыль летит. Пришлось лунки проливать водой из колодца.