РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из основных посадок осталось арбузы (в этом году разошлась, привила 21шт, ещё 9 стоят прививаются и 10 на своих корнях), дыни и тыквы. На 9е в Анапу поеду, вернусь и Займусь высадкой, заодно потеплеет к тому времени. Мне сегодня одна форумчанка писала, из Воронежа. У них ночью -8 было. Всё погибло. Ни укрывной, ни костры, не спасло ничего. Лук погиб, розы, виноград...
А у меня сегодня вот что выросло Вкусные, сладенькие. Мой рекорд, в прошлом году первые три огурца сорвала 15 мая.
У моих огурцов только третий лист вылез В том году весна холодная была, вот я и не спешила с посевами. Кто ж знал то
Нам родственники из Липецкой (они там ближе к Воронежу, чем к Липецку) рассказывали, что в этом году мало что не побило — практически всё высажено и почти всё из этого подручными средствами прикрывали с разной степенью успеха.
Тебе уже и бутылки для меня стало жалко! Ужас) Не нужны мне твои таблетки, у меня всё хорошо, т-т-т!) Ой, спасибо всем за теплые слова, мне приятно но я да, упертая и настырная это работает как в + так и в -
правильно. Там и теплее и сытнее. Я наоброт из кухни ушла, не могу больше есть. Забралась под одеяло. Батареи греют. Хорошо Щас фильм врублю и красота