РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ каждый человек индивидуален. Поступай как считаешь правильным. Тряпочки... У меня, нормальный лутрасил 60. Лень? Конечно лень. Но я и понимаю, что кроме меня они эти розы то никому не сдались. А насчет толка .. Ну время, покажет.
Плюс 7... Холодно. А Галя и при минус 6 вон летает и все у нее цветёт и пахнет в теплице. Есть все же волшебники на свете... Татви Татьяна и Галя в их числе)
Оживилась. Вчера даже немного бежала за мной. Ест по не многу, пьет. Муж с ней погулял возле пруда, снял три клеща. Преднизолон колоть еще три дня будем.
@Рики, Сейчас сбегаю и покажу куст на который я ничего не накидывал. Как видишь выглядит он намного лучше. Я не агитирую, просто констатирую свои выводы. Соседка тоже не накрывала свой розарий, всё норм.
@Рики, Лена, спасибо на добром слове. Сходила в теплицы, сняла укрывной, отключила конвектор. Все растюхи стоят бодрячком и радуются жизни. Те индеты, что оставила для подруги (у неё вся рассада вымерзла, она пока не живёт на даче, а навещает её наездами), упираются во временные дуги.
Минуса у нас сегодня не было. Но в теплицах все закрывать тоже надоело, но что делать. На улице ничего не накрываю. Да и нечего там накрывать. Деревья и кусты не охватишь. А так радуюсь весне. Все цветёт, молодая листва на деревьях, душа поет и жить хочется. Об урожае вообще не думаю, что будет то и будет.
Обогрев, какой-никакой спасает, конечно. Я даже укрывной снимать не хочу +8 на данный момент И без солнца Мучиться им ещё долго
У меня тоже упираются в дуги, поэтому и открывать - закрывать неудобно. Высоких дуг немного у меня. Все в ход пошли.
Вчера сварила говяжий бульон Хотела суп щавелевый приготовить За щавелем идти не хочу Жалею, что замороженный из дома не привезла