Сеяла такой, не взошёл У меня батун, но он только сейчас хорош Правда, я ему цвести даю. Уж очень его пчёлы любят, так и кружат целыми днями И слизун Молодые пёрышки летом выщипываю, из середины Боковые не съедобны становятся, жёсткие очень Шнитт тоже есть, но не люблю его Где то в середине участка большая кочка Сын, когда косит, виртуозно его обходит Ему он нравится
У меня под навесом и внизу, там где закрыто Я пятый год прищепки купить забываю Кажется, и верёвку сын убрал уже Помешала
Нет, неохота Да много ли мне того лука надо? Два перышка в салат с помидорами. Один раз, весной, салат с луком и яйцами делаю И пирог один раз, тоже в мае
Я делёнки покупал. Остальные луки тоже имеются. Огородница переживает, что многоярусный не очень хочет здесь расти. На старой даче рос без проблем.
Добавлю - ещё желательно жить на даче и всё держать под контролем. Поздно вечером включила конвектор, утром выключила его. Если что, землю не грею, нечем.
Вряд ли у нас, в Малоярославце, продают такой Вообще деленок лука не видела Раньше то я часто на рынок ездила, чуть ли не каждую пятницу или субботу Ещё какой то сеяла, японский Взошел одной былочкой Потеряла потом Наверное, на рассаду надо было