Вот и сушу теперь под навесом, безо всяких прищепок. Верёвочку натянула Комплект постельного белья умещается нормально
Рассада вся дома и это радует. Хоть цела. В кассетах посеяла цинии, капусту, салат, базилик, бархатцы... кукуруза взошла в горшках. Тыквы, кабачки и огурцы тоже дома, кабачки очень тянутся.
Вот только что отзыв читала 10 лет продержались) На вид вроде они, глазами бы глянуть и руками. Давай закажу поближе к сыну где офис. Сможет забрать?
Спасибо. Да уже приноровилась сушить под навесом Разговор то зашёл с того, что Наташа предложила на улице, на ветру сушить, чтобы быстрей высохло. Всё равно и верёвки нет, сейчас посмотрела Да и у нас теперь заказать не проблема: валберис и озон есть Кстати, и Яндекс недалеко Но туда заезжать несподручно Если уж что то крайне нужное понадобится, без чего жизни нет Можно с частником доехать Есть у нас, кто не далеко возит туда-обратно Если не больше 20 минут ждать
У меня терморегулятор с термодатчиком включает и выключает ообогреватель. Я только двери или форточки сама открываю и закрываю. И то из-за наших ветров только, если бы не они, можно было бы поставить термоприводы для этого. Всем привет и хорошего дня .
Созрела я таки, купила себе тот тестомес, о котором говорила. Все равно в хлебопечке использую только замес и подъем. А этот приборчик хоть меньше в два раза, а чаша больше в три раза. Плюс есть подогрев для подъема. Вчера опробовала
Сережа ВПР по истории написал на твердую 4. Учитель сказала 2 баллов до 5 не хватило. Но за год 5 все равно не получил бы поэтому радуемся А по биологии 3. Но он и дома ее на 3 решал. По биологии вообще ВПР дурацкий. Раньше ВПР были просто проверкой оценок детей, типа совпадают или нет, и некоторые учителя их даже не ставили в дневник. А в этом году их ставят как промежуточную аттестационную оценку. Видимо потому что все забивали на них
Всем привет! Гриша, голова не болит? На работе холодища! Мозг отказывается работать!) он понимает что скоро опять отдыхать и бастует Морозы эти устала отслеживать, смирилась)