РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не продвинутая, просто я инженер-электромеханик по образованию. Конечно, многое забылось из того, что когда-то изучала, потому что не совсем по специальности работала, хоть и близко. Но на эти прибамбасы знаний хватает, и я не боюсь электричества .
Первый год кормим птиц в мае, до этого в начале апреля семечки заканчивались и больше не покупали и не кормили. Такого разнообразия птиц я никогда не видела, только слышала...Сегодня увидела Щеглов..
Щавелевые щи с большим шматком мяса хорошо пошли Сейчас усугублю это дело чаем с куличом и можно к Мусе под бочок Дождь так и идёт то тише то сильней
Во время обеда хотела крышки заказать на ВБ Потом подумала - может и урожая не будет, что заранее деньги тратить Какое то количество осталось с прошлого года. Дальше видно будет
У меня вопрос по крышкам: какие покупать? Под закаточную ты, вроде, москвичку берешь? Твисты какого производителя брать?
У меня из двеннадцати уже почти не осталось. (Муж попросил на работу дать еще) Сегодня еще один подарю и все - всего 5 подарили, 2 съели. Буду сама есть Я пеку в бумажных формах и потом глазурью заливаю чтобы самого кулича не видно было. Глазурь и бумага ему помогают оставаться мягким влажным. Неделю нормально стоят. Может у тебя куличи размером с 3-х литровую кастрюлю . У меня маленькие: 300 и 600 гр теста. А кулич, который ему подарили, он передарил. Сказал не любит другие, не мои
Нет, у меня граммов на 350-400 куличи. Я сама не пекла в этот раз, заказывала во Вкусвилле. Но мне и таких много, я же одна сейчас на даче.
Теплицу эт у моих родителей унесло ж помогали им новый карбонат крыть) Я ща ещё поною Не то бочка после зимы где-то протекает, не то соседи помогли, но половину одной бочки воды нет И я даже не знаю что хуже Я ващет не с целью поглумиться, а с целью сопереживания!
Покупаю под закатку Светлана, Елабужские и Маранде Тут, самое главное, чтобы 50 штук весили не меньше 800 гр, лучше больше. Хорошо, когда производитель толщину металла пишет Я 20 покупаю, иногда 22 Но 22 потом открывать трудно И чтобы с обеих сторон пищевым лаком покрыты были Под закрутку в прошлом году покупала Полинку Мне понравились. Если попадутся, повторю и в этом Елабужские и под доисторические банки подходят, как и Светлана Маранде - это когда нет других. Москвичку несколько лет не покупала