РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аааа, без едоков-помощников. Кто-то подсказал в том году - некоторые куличи прям бошками в глазурь макала. Очень удобно. Хорошо записала на сколько куличей хватило в том году одной порции глазури и сразу много сделала. Что-то вчера всем так гранатовый салат зашел. Я его аж сегодня хочу.
Я покупала на сима-лэнде, есть на озоне. Пакеты-вкладыши в бочку. Бери плотные и внимательно смотри на ширину и высоту, чтобы вверху можно было на бочку завернуть как горловину свитера.
И у наших парадная форма на этой неделе с георгиевской ленточкой, либо значком флагом-России В мужском магазине можно посмотреть не в школьном. В этом году сыну так купила, он по росту давно уже "стандартного" школьника перерос и по цене очень приятной и по качеству отличные Ничего с рубашками за год не стало, только уменьшились, точнее, ребенок ещё подрос Всем добрый день
У нас тоже прогноз не очень...холодно Незнаю, что с рассадой делать, уже огроменная, а как вот высаживать? Ставить обогреватель в теплицу? Или не высаживать...но когда им расти тогда? Эххх
Соглашусь насчет Полинки - после автоклава крышки твист вышли как новенькие. Беларусы не жалеют металла) А вот Елабужские закаточные посрывало с одного бока, грешу на машинку. Приму советы, какая хорошо прикатывает? Я только в том году на 33м году жизни начала тушенку крутить) И салат из огурцов.
понятно. Просто у меня вода уходи из бочки, если я шланг не вытаскиваю Поначалу думала, что почка протекает.
Я своему тож давно всё мужское беру) Хоть и дрищ, но рост большой и длина вечно уползает) У всех одни и те же мысли риторические
Она где - в квартире или в доме на даче? Если второе, то я б ваще не дëргался - лëжа бы её потом высадил и дело с концом. Если первое, то по чуть-чуть вывозил бы.
Больше всего Белорусские Маринадия понравились в этом году Уже жалею немного, что "протыкиваю" их, когда банку откоываю Но на самом деле мне кажется их и 2 раза можно использовать
Чёт цена какая-то не гуманная) мож проще обычную пленку толстую тогда купить, один край в узел, интересно, дешевле ли будет)