Хорошая штуковина. А она без миксера-взбивалки? Надо своей такой подарить. Поюзай подольше, а я потом спрошу)
Через госуслуги долго. Ты там запишись на прием по месту регистрации. Делается все за 15мин. По скорой обязаны забрать даже без документов.
Марин я посеяда 9 и 11 марта, стоят лошади на подоконнике. Сажать раньше 18 не получится по разным причинам. В след году раньше 11 марта сеять не буду.
Семечки закончатся, покупать больше не буду. Это мы просто большой мешок купили и вот до мая хватило.
Тыкс, куда это по месту регистрации записаться? В мвд меня отправили, а те сказали 3 дня и очередь сейчас через госуслуги можно подать заявление на временную регистрацию по опред-му адресу, чтобы в мфц не ходить. Собственники указанного адреса должны на госуслугах в своих личных кабинетах подтвердить. Плюс, что ходить никуда ненадо А время почти такое же по получению регистрации. Всё нужно вовремя делать, конечно. но на данный момент что есть
Мы делали в паспортном столе там куда регистрировали. Записались за день до этого. Но нужно приходить вдвоем собственник+регистрируемый. Через ГУ не делала