РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В смысле? Я магазинные не ела очень много лет, а тут вот попробовала и не понравилось. Правда не знаю какие она покупала. Сама не ожидала что могу отличить магазинное от домашнего
Да А мне по барабану: я яйца в крутую вообще только в салатах ем . И некогда мне, потому что работаю все праздники: выдала яйцы, красители и ускакала ! Маслом не натёрли (я же не сказала, ну и пофиг .) Изначально в середине тарелки стоял кулич, но его расчленили и часть утащили ! Говорят, вкусный (куличи никакие не люблю, равно как и кексы ). Зато сюрприз: сделали оливье - вот это для меня съедобно ! Всем привет !
Кать, вчера только посмотрела видео с таксами - прикольно ! Но по нынешней погоде копать - только чтобы согреться
В страховую позвони, Жанна. А так, 41 статья конституции . Папа ж не из Японии приехал, а гражданин Рф
Ну я бы в случае отказа писала бы письменное требование госпитализировать. Приложить ксерокопии направлений и 41 статью конституции . Пусть дают письменный отказ. А ну и сказать, что с письменным отказом обратитесь в прокуратуру . Я б ещё и закон об охране граждан РФ притянула. Ну это я, со мной сложно спорить,поэтому делают то, что я говорю
Жанна, я оочень желаю тебе преодолеть все бюрократические препоны ! Верю в твою энергию плюс тебя поддерживает вся твоя прекрасная семья !
Здравствуйте! в Теплицу не знаю как сажать. где есть минимальный набор знаний, что б распечатать на листе А4 что делать от посадки до первого огурца в теплице ?
Спасибо огромное Распечатала и 41ю и ФЗ об охране здоровья Граждан РФ (хоть он и большой), как Екатерина посоветовала. Надеюсь, не пригодятся!