РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясно, Женя, спасибо. И я уже полюбопытствовала насчет него на ВБ, всё так как ты говоришь. Вещь в хозяйстве нужная, кто печет. Я то не себе, мне уже достаточно того что есть, а вот дочери возможно подарю, а то она вечно руками месит, хоть и печет не часто. Но они часто делают манты и разные лепешки.
Да вообще я в шоке. Посмотрела сколько стоит несушка Хай секс 3,5 месяца -900р.А она занесется только к осени
Ещё 11 утра не было, как дождь пошёл, а пишут, что ещё хуже будет "В ближайшие часы дождь в Калужской области не прекратится, а только усилится. В ночь на 7 мая и днем во вторник ожидается также град и усиление ветра." Это помимо холода.
Н У и сиди дома. Продукты хоть есть? У нас с часу ночи дождь обещают и на завтра целый день. И темпа +3 днем
У нас сегодня не было дождя, и завтра не обещают. Температуру на завтрашний день пишут +7, холодно. но жить можно . А в среду грозятся мокрым снегом при +6 и ночью -2. Дожди после среды обещают.
Я вчера перебралась в свою комнату на втором этаже, до этого спала на первом. Это, чтобы лестницу почаще использовать в качестве тренажера для ног. Мне сейчас полезно по лестнице ходить, но то забуду, то не успела, то ленюсь . А так хочешь, не хочешь, а несколько раз в день спущусь-поднимусь .
С утром! Кошка стала дверью хлопать Думала выпущу и досплю. Пока шла открывать дверь, поняла что проголодалась Сделала кофе с колбасой Сейчас +4,5 Днём будет +3 Идёт или нет дождь не поняла О, нет На +2 днём изменили
Дождь идёт Кошка пришла мокрая, хоть выкручивай С утра песня прицепилась "...Врут все мои друзья, Что, мол, придет рассвет, Что, дескать, есть края, Где непогоды нет... " Раз 5 уже спела