Один раз купили бы пупырчатую плёнку...упаковочную. И нарезали кусками. Вот и укрытие прекрасное и держит лучше гладкой пленки. Всем майский привет. Еще раз удивляюсь у Натки снег, а у нас дождь и нет пока намека на мороз. А рядом мы.
У нас СНТ, как бы в низине. В 100 м паралельно СНТ проходит автомобильная дорога, разделяет их лесополоса. По дороге едишь температура +1, с нее спускаешься к нам, а там уже - 2. Два - три градуса разница на 100 м.
Едь спокойно, при такой температуре на дороге снег долго не задержится. Если и будет худо, зальют реагентами.
Ну да. У нас тоже в низине СНТ. Есть речка такая Нара... Вот она то вверх то вниз. То по холмам. Мы на спуске. И да дорога даже до Киевской трассы бывает с разной степенью мокроты. Через 5 км может и дождя, сейчас нет. Допускаю вполне.
а вот ты как причастен к дню геолога? а так в мире существуют люди причастные к дню радио. радиоведущие или связисты например. я вот по диплому радиоинженер ну а на бытовом уровне все же пользуются радиосвязью, значит все связисты
Это то да. Не беги есессно. Я, на будущее тем, кто еще не в курсе. Она еще Марин и легкая же. у меня подруга теперь только такой укрывает в теплице. Но и не живет при даче сейчас. И не греет как уезжает. Вроде норм у нее с помидорами.
Да это понятно Есть у меня кусок метров 7 Тоже пользуюсь Не знаю, как дальше, сегодня будет не заморозок, а мороз Это так называется Потому что уже к часу ночи обещают минус Не перед рассветом на 1-1.5 часа И это уже критично Тюльпаны не увижу в этом году Белые, в полоску только бутоны набрали. Пионам, видимо тоже кирдык придёт Весь участок не закрыть Что уж теперь Сирень, где кисти чуть больше, тоже повисла с прошлого раза еще
У нас тоже от дороги вниз, к реке, деревня Но в старой её, основной части, всё равно теплей, хоть у них ниже, чем у нас Там деревьев больше У нас было чисто- поле Застроилось, конечно, но ветра и деревьев нет и дома далеко друг от друга
Я всю жизнь работаю в связке с геологами. У меня сейчас в коллективе работает 5 геологов. Друзья. Знакомые и коллеги почему то всегда сами поздравляют с этим праздником. Ну и страна считает, что имею непосредственное отношение к данному празднику. Я, кстати, по молодости увлекался радиолюбительством, и радио с десяток точно собрал. Тоже буду праздновать.