И у нас снег пошел. На улице +3. Пока еще успевает растаять на земле, но такими темпами, чувствую, скоро будут сугробы лежать. А обещали снег только завтра, а сегодня без осадков. Ночью минуса не было. Но сегодня обещают. Всем привет и хорошего дня .
Тьфу-тьфу-тьфу...неее...такого не припомню у себя. Весь огород высаживается в эти сроки и укрывается всегда. Ветра-с. Ну и ночные перепады темпы.
Я половине флудилке если не больше в этом году могу посоветовать, как мне посоветовали, на юг уезжать. Я про другое - плохо растет у меня она, видимо место плохое. заливает ее. Руки не доходят пересадить, тк думала что все-таки дренажную траншею там сделаем, там немного и подсоединение к трубе, ведущей в прием ник рядом.
можно и лежачих подвязать. я же их не с макушкой закопал. сантиметров 20 то все одно осталось. тем более они за 2 дня изгибаться начали
У меня один рванул куда-то. То ли яблочный липецкий, то ли оранжевый из России. Уже волной изгибаться в стороны начал, невтерпеж ему
Свет, вишня и все косточковые совершенно не переносят близких грунтовых вод и замокания. Пересаживай, пока она еще жива.