РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выпроводила всех на работу...можно и домашними делами заняться. Сегодня надо бы остатки штукатурки на стену накидать. И до июня от ремонта свободна. Растянула я этот ремонт до неприличия. 1-2 дня в месяц что-то делаю. Думала в начале апреля соберусь и все доделаю, но...апрель принес резкое тепло и стало не до ремонта. И вообще (как сказала моя соседка по даче) - ремонт квартиры это зимнее развлечение.
Вот последнее предложение меня вообще пугает. Прошлый год сухой был - надеюсь она еще хоть сколько-то жива. Я вишню Брусницына отвезла к свекрови в деревню, думала чтоб не мучалась у меня. Росла в горшке под смородиной. В прошлом году вообще не нашла ее А еще мне подруга тут откапывала от своей поросли. ТОже плохо сначала приживалась. Потом мыши почти всю объели. Думала хоршее место у забора на полном солнышке. Про то что будет заливать и не подумала
Да уж колбасит... А я нарезала себе букетик, всё равно радости в огороде не принесут, с заморозками всё побьет. Оставила только начинающих собирать бутоны и тех кто так и не оправился.
Я у себя вишни, вообще, не стала сажать, хотя места для посадки хорошие есть. Но по всей деревне монилиоз, я специально ходила смотрела, как тут вишни растут. При таком распространении этой болезни нет никакого смысла их сажать, урожая не дождешься. Только время тратить на обработки, а толку не будет все равно. Я посадила 4 черешни и 2 дюка, у которых обещали устойчивость к монилиозу. Две черешни и один дюк уже засохли. Остальные живы и пока не болели, но еще и не цвели ни разу. Жду.
У моей бабушки со стороны мамы был дом в Михнево это по Павелецкой дороге. И я уже взрослая девушка была уверена, что вишневые сады это везде-везде по Подмосковью. Потому что в, Михнево они росли без всяких проблем. А вот по Киевскому направлению никаких вишен у нас нет и не приживаются.
Марин кстати ты бывала в, Кунцево, когда еще там не все застроили домами? Очень красивые там были сады и очень красиво цвели вишни.
Жесть. Сочуствую, тоже топили соседи недавно на съем квартиру, но у нас уже жили люди, но туповатые слегка. В итоге на две недели все затянулось но нам вроде без ущерба. А так то обидно было б, свежий кап ремонт там
Ну да, мы даже на три дня когда едем на дачу все перекрывает от греха подальше. Но на другой квартире общий стояк тёк, между стен который
Не могу смотреть на это безобразие) Ушла от вас... Чо то прям руки замерзли, немного протопить нужно.