РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас снег уже долго идет, но долетая до земли, сразу тает. Нигде не лежит, специально смотрела. А ночью -2 обещают, завтра -3, послезавтра -2. Да и дальше не намного лучше, одна ночь +4, потом опять 0, +1...
@marbur, Ахаааааааа читала такое, что горячий хлеб вреден. Но в далеком детстве, когда бегали в хлебный к привозу хлеба в магазин. Пока его донесешь, горбушки на нем нет, всё съедалось по дороге домой. Может это МИФ, в который не хочется верить. Ну вкусно же было
Они стоять будут уже там где потом расти будут - самое сухое место. Поэтому и думаю куда теперь вишню девать.
Я никогда не ела Не потому что вредно, мне не вкусно сама по себе горбушка Вредно, Наташа. Он ещё (свежий и горячий) комкуется в желудке, к стенкам прилипает, начинает интенсивно желудочный сок вырабатываться, кислотность повышается резко Но если нельзя но очень хочется, то можно. Для Василия - табу: он ратует за здоровый образ жизни
Идут Винни-Пух и Пятачок по дорожке. Вдруг Винни как треснет Пятачка по репе. - Ты чего Винни? - А, сволочь, идёшь, молчишь, всякие гадости обо мне думаешь!
@marbur, возможно, но это было в моём детстве, сейчас тоже люблю корочки, но только они уже не горячие и даже не теплые. Вот вчерашний чесночный хлеб в одно лиТцо смолотила. и так было мне вкусно. Теперь не скоро опять захочется, это у меня как с салом. Хочу не могу, купила, заморила желание и опять на месяца два не вспоминаю о нём.
В город ездили, только вернулись. Всю дорогу снег шел, но таял на земле, а на деревьях оседал - ощущение, что повсюду цветет черемуха или вишня. Но это в дороге, по шоссе. В городе снега нет совсем. Здравствуйте
Да ладна, если тепло одеться, то и не холодно. Если конечно не стоять где то на ветру. Я бегом прошлась, даже жарко стало) В квартирах отопление дали, тоже тепло. Ну а дома, в деревне, всё равно лучше!