РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Целый день 2 градуса. Сейчас меньше. В теплицах все укрыто слоями и ветерки включены. Там час назад было +10. Живем дальше
Кстати. Лук на посадку разного размера на фудсити по 150 р кг. Купила немного будет один лук у меня на грядках расти
Вообще не переживаю. Ну не может такого быть, что всё погибнет Для еды то вырастет хоть один куст томатов и один перца А из заготовок мне нужна икра кабачковая, и помидоры консервированные Ну, куплю 10 кг сливок Делов то. Перец ещё маринованный хотела, сладкий - тоже не проблема в августе купить Лечо осталось Много приготовила в прошлом году Острого перца 20 банок по 0,5-0,7. Соусов - прорва Супы есть, кроме фасолевого Переживу Из банки Велес приготовлю
Всем привет! В Леруа меня хоть не пускай! Там столько хвойных Сроду столько не было Ну, и я не удержалась А Зашла за отравой для плодовых, а то всю свою «аптечку» для опрыскиваний осенью забыла на даче, боюсь пользоваться теперь промороженными. А там большой пакет Теперь еще думай, как правильно все эти пестициды, фунгициды и еже с ними выкинуть Ну, и сглазила я таки свой насос для бочки! Нахваливала его тут У поплавка провод перегнулся и треснул. Андрей сказал, что НЕЗЯ! А я, шепотом, так все лето им пользовалась. Корочь, купила тот, что помощнее! Как, получается, Танин Мышмы муж посоветовал и только когда стала выкладывать его в машину из тележки, сообразила, что он тяжелее раза в два, чем мой А потом еще заехала в Окей, купила продуктов, корочь, облегчилась в итоге почти на 20 тыс! Офигеть цены
Сижу - чешу репу... Привезли газовую плиту. Чтобы вызвать газовщиков требуется заключение нового договора на обслуживание газового оборудования с получением лицевого счета. Это что, в офис черт знает куда переться?
Так ты позвони туда, куда за газ платишь. Я, правда, с газовой плитой только в детстве с родителями встречалась Так себе из меня советчик.
С чего так? Я, правда, 1,5 года назад ставила Пришли, одну на другую заменили и дело с концом Собственно, что там ставить то? Ты и сам можешь Первый раз в жизни вызывала До этого всегда своими силами обходились
С 1 января новая обслуживающая компания. Надо новый договор заключать. Как - не ясно пока. Установить могу, но не буду.
Как тебе это запало... Чуйство вины теперь перед погодой? Или кто виноват... Света. Да погода есть погода, не комфортная, согласна. Но против нее не попрешь, остается подстраиваться.
Вот хорошо что мы ремонт не сделали. Муж не поддавался туда вкладываться Нам дома хватает, не доделано много
Во, я помню, что отец и сам ставил и сам контроллил Не уверена, что он делал это правильно, в смысле проверял утечку. Он спичку подносил к местам стыковки А я смотрела Как мы все выжили