РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Песня у неё есть высокоинтеллектуальная " Танцуй под Бузову, трясти своими арбузами" ну и другие этой под стать.
А у нас весь день солнышко светило, лишь иногда лёгкие облачка пролетали. Видела на горизонте в вашем направлении тёмные тучи. Лишь к вечеру часов в 6 долетели до меня эти тучи, но на полчаса. Несколько снежинок пролетело. Днём в теплицах форточки открывала, выпускала избыток тепла. В ночь снова укрыла свои посадки укрывным. Небо снова чисьое, значит вновь холодная ночь случится.
Да вроде договор автоматически заключают, если это не частный дом В Москве так во всяком случае Позвонить надо, конечно Чем тащиться незнамо куда
А у меня в грядке но немного осталось непосаженного. Всё думаю, может тот выковырять и другой посадить
И для сердца Это давно известно Ещё Амосов в своей книге " Мысли и сердце ", бог знает какого года, писал об этом Погуглила В 65 году вышел журнальный вариант Вот тогда и читала, школьницей будучи
Ну, мне так точно нужно сильно! Я б за такие деньги ни в жисть в Сочи не полетела Может мы еще и Сочи развиваем!