Я целиком куру считаю. Да, это и не только мной уже посчитано. И ничего удивительного, во первый маркетинг здоровья, во вторых ее с костями продают, а свинину мясо только в магазине. А ты посчитай стоимость белка - мяса в крылышках, а их тоже отдельно продают
А я из курицы больше всего люблю крыльях. В любой готовке. Могу даже вареные с удовольствием обсасывать, вареные правда без кожи. А запеченые даже и с кожей!
И надо тебе на этот градусник смотреть! Отворачивайся, мимо проходя, меньше нервов испортишь Хорошо, когда кошка спит под боком.
Сподобился таки на летнюю резину. Заказал. После праздников обещали подвезти. Надо сарай строить, чтобы колеса хранить...
Не поняла предложения Предлагаешь всех 200 человек рвущихся в Сочи, и уже уверенных в этом, в Иркутск отправить? А вы, батенька, слышали что революция- хреновое дело то, оказывается! А так, я там про 48 000 тыс. Писала на 6 ночей, это за наш счет, мы в отпуске останемся. Меня просто разница поразила между перелетом и проживанием. Мы же не в Тайланд летим. В своей стране перемещаемся. Сколько км от нас Сочи?
Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметëт буран. И вряд ли я весну увижу — Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу. Шёл май - девятый зимний месяц, Если считать от сентября. В режиме сутки через десять Шёл снег, парады серебря. Машины - поливалки утром Случайно залили каток. Из ёлок, сбережённых мудро, В домах разводят костерок. Обогреватели сравнялись В цене с квартирами в Москве. Электросчётчики, вращаясь, Взлетали массово к Луне. С таких погод в начале мая Сам Тютчев б поседел, как лунь. Котов и пледы закупая, Мы ждали с ужасом июнь! Доброй ночи.
А мне теперь и смотреть не на что Не выдержал весеннюю лавину упал и разбился. На лужу вечером смотрела. Покрылась льдом.