А у нас весь день шел, но до земли не долетал, таял на подлете . Можно считать, что дождь шел и все полил. Но снежинки крупные летали, кружились. Укрыла опять голубику, даже закрепила лутрасил канцелярскими зажимами к дугам. Хорошо, что я их в первый раз еще поставила. Но тогда было тихо, а сейчас иногда ветер порывами. Еще накрыла один цветник полотнищем нетканки, Там пионы, астильбы, хосты, лилии и т. п. А то в прошлом году астильбы подмерзли и мало было на них цветов и листьев, мне не понравилось. И замотала два самых отросших пиона в другом цветнике. Больше ничего не стала укрывать.
Я сегодня помидоры сажала в теплице , еще совсем немного осталось посадить. Делаю все медленно из-за ног . Да и там же еще стоит рассада, приходится переставлять. Уходила из теплицы в восемь вечера, там было 17 градусов, сейчас меньше конечно, но тепловентилятор работает, не замерзнут.
Не Не должно быть дефицита, не должно быть дорого! Почему Я должна все это понимать Просто я точно знаю, что для будущих поколений в нашей истории говорилось уже много раз это! И моему деду, который без ноги вернулся с войны, и второму, которого не видела, на войне погиб.