РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормальные цены на билеты, не знаю, где там ваши искали, наверное очень старались И на другие числа такая же цена, есть и утренние рейсы.
Может кто помнит купила поздно осенью тую почти зимой и мне здесь тоже посоветовали с горшком прикопать. Не вышла она из зимы Но дома тоже не знаю выжила бы
кучеряво живете, а все жалуетесь. 800 рублей суточные и до 6 тыщ на гостинницу и нивчем себе не отказывай
Сказала А, говори и Б. Скорее всего это лоукостер, билеты акционные, которые необходимо выловить в продаже, без багажа, питания и т. д. Мы в старые времена летали из Финки к немчурам вообще где то за 15 евро. Но там за все необходимо доплачивать отдельно.
Не, не жалуемся. Нас директор не обижает. Я, когда в горном универе работал вот там суточные 100 руб. были. Впрочем у жены и сейчас такие. В командировки предлагали за свой счет ездить. Каждый крутился как мог.
Солнце во все окна, на небе ни облачка, трава зеленая, без намека на изморось. Всё почти как в турции. Доброе утро! Надо форточку чтоль в теплице открыть, вчера и близко к ней не подходила, но моя не обидчивая
@мышма, А у меня снег, пасмурно, +1.8 Ночью заморозка не было, измороси нет на траве. Утра всем предпразничного! Всем хорошего настроения.
Когда солнышко, как то веселее Думаешь и в доме томаты на южной стороне улыбаются и в теплице посаженным тепло идёт