Посмотрела темп... Минус 2. Снег не тает, но слава Богу нет покрова в 10 см. Розам молодым побегам кирдык. все стоит в изморози и даже мебель садовая. Солнечно было в 5 утра. Сейчас вроде снег начинается... Редкие пока снежинки.
Я не оглядывала пока окрестности Об убытках ничего сказать не могу Солнце нам до обеда обещают, посмотрим
Не знаю, что с томатами делать Я их так укутала, что теперь либо открывать их совсем, либо пусть под тройным укрытием мучаются при солнце Второй раз я такой подвиг не повторю, а сегодня ночью опять минус обещают У меня огромный укрывной, он и в приходе лежит комом, не пройти Только вытаскивать
а я не буду форточку открывать и дверь не буду. ну и что что возле крыши под 60 градусов, на 20 сантиметрах от земли все одно не больше 30. а может и меньше. зато температура земли +17 показал мне вчера термометр. допускаю что он лукавит, потому как он тут же отключился - батарейка села
Я пока не буду открывать. Форточку открою для проветривания. Тоже вчера упаковывала вторым слоем укрывного (это даже не укрывной, а ветрозащита наверно очень плотный. Купила по дешевке лет пять назад. Резала вчера на полотна. Заглянула в грядки, вроде все норм, но приплюснутые
Героини вы .. Это ж надо так любить помидоры. Ни за что .. Вот ни за что не стала бы подвиги такие устраивать ради них. Памятник вам нужно поставить. Молодцы.
Насмеялась! Всем неунывающим - доброе утро! Мы тоже в инее плотном, но уже капель началась. Пойду ка я разворачивать теплицу, пусть хлебнёт морозной свежести. Вообще то уже интересно что там живо то)
А чем еще заниматься с 4 утра. Зато у меня роз почти нет. А те что есть ухода не требуют. Два дня назад обрезала почти до земли. Вырастут так вырастут. Нет и не надо. Больше сажать не буду эти колючки
В щелочку то надо заглянуть непременно Перцы открою, они в коробках, пусть хоть верхушками на солнце полюбуются
А мне и заглядывать некуда, все дома сидим пережидаем непогоду. Сходила щавеля надрала, будет нынче щавелевый супец Пока все в снегу, снег с щавеля стряхивала, окинула взглядом свои угодья и даже сердце не ёкнуло. Смирилась
Наташ, ну розы и сами сдохнут, если на это безобразие не найдётся время. Увы... Но всё имеет свойство заканчиваться.
Я достаточно много роз отдала в прошлом году, а недавно увидела их фотографии - жалко стало Жалко не то, что отдала, а то что такой красоты нет увижу больше у себя Вот дура Так то, закрывать осенью оставшиеся, намного легче было Тем более, я проблемные отдала, что гнутся отвратительно Но честно предупредила