РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на розы у других полюбуюсь. Их пока обслужишь вся исколешься и поцарапаешься. Потом у меня это все воспаляется. Не не хочу..
ну а чо? я вот второй обогреватель сегодня прикупил. надеюсь вскорости автоматизацию с подогревом организовать, вот только электричество в теплицу заведу
Хочу духовку на дачу взять. порекомендуйте какой объем выбирать. мои требования - курица чтобы влазила
Всем доброго солнечного...ну чуть прохладного утра! Медленно собираю барахлишко на дачу. Кот орет утробным голосом уже недели 3 как. Велено отправить его погулять на дачу. Достала-собрала преноску...и от Васи нет ни звука с утра.
если у меня еще не будет помидоров, мне кажется что мой вес уйдет гораздо выше 140. я могу себе и помидоры с огурцами купить и морковку с картошкой. и неизвестно ещё что мне обойдется дешевле
не. я не постоянно живу. у меня дача. но задел делаю. мало ли. может лет через 10 как на пенсию выйду начну догонять и перегонять
Не зря дали название Солнечногорск . У нас тоже никакого снега и солнышко. Хоть и холодно Помидоры, высаженные 20 апреля
Андрей, у меня 27 литров полезный объем, ни о какой курице целиком и речи быть не может Значит и 30 мало и 35 впритык будет
Ооооо...какой простор. И лесок недалеко . Я свое водохранилище могу видеть только ранней весной и поздней осенью. Когда листва облетит в садах. И то всего маленький кусочек воды.