Курица то по любому в любую влезет. Если это не тостер какой. А технические параметры ты и сам выберешь не хуже советчиков. У меня Волтера, до этого была не помню какая лет десять, все исправно работают. Не маленькие, не большие, курице свободно в них.
Этот лесок небольшой совсем, и он на другом берегу уже. Там заливчик идет, мы туда ходим купаться летом. От калитки до воды 100 метров .
Всем привет! Солнечно, но прямо скажем - "не Ташкент". Звонок в 8 утра: " через 30 минут привезем линолеум". На вопрос, что доставка должна быть 14-го, был ответ, что ихнему менеджеру нравится заранее.
Таня, вид ваших просторов конечно супер. У нас таких нет, но тоже хорошо! Горы и пригорки... и соолнце
Даа? Я думала они изначально для куры предназначены. Помню, на всех картинках в таких печках курица внутри сидит. Ну или цыпленок)
@Вини Пух, Выберешь сам по бюджету, только маленькую не бери. У меня сейчас Бош, и бери с конвекцией.
да. есть у меня старенькая тайга и мечта с газовой плитой. тайга несколько лет стоит на улице. надо перебирать. у мечты тэны погано расположены - верх пригорает. вот ломаю себе голову стоит мне выходной день убить на переборку и ремонт этих духовок или просто купить новую... пока склоняюсь новую купить
Давным давно был у меня знакомый, много старше меня Он коллекционировал кувшины Но не всё подряд, а чтобы с носика кувшина ещё и вода не капала, когда наливаешь Его знали во всех комиссионных и во многих обычных магазинах, где посуду продавали. Он приходил с бутылкой воды и проверял перед покупкой Это я к чему вспомнила? Представила, как ты придёшь в магазин за печкой со своей курицей
упаси господь по бюджету... мне надо настольную 3 раза за лето пироги постряпать и один раз курицу. я вообще дороже 4 тыщ брать не намерен. если дороже - имеющийся металлолом восстановлю
Вот тут тебе решать только самому, а то посоветуем купить, а она у тебя из "зимы не выйдет", и что нам потом .. страдать вместе с тобой? На пенсии бы жил постоянно, то и одобрили бы "новую купить"
а я 11 баклы закопаю. надоели. пусть едут на ПМЖ. на улицу под укрывной. завтра бы закопал да уеду из города на пару дней.