Какито? Сурьёзно, у меня оно давно в обиходе, даже не знаю откуда. Как же на улице хорошо, зЕлено уже так. Травка вся в росе, сверкает. Даже косить жалко. Но скоро надо пройтись, подравнять.
Здрасти! Погода — мрачная. Хочется забиться куда-нибудь в угол и накрыться одеялком. Мои бахчевые постепенно всходят, вытесняя из-под лампы тепличных огурцов. Думаю — заняться ли кабачками или погодить ещё?
А я тоже что то перестала печь. На магазинный перешли. Нарезной нарезанный. Проще, удобнее, и даже вкуснее уже. Привыкла. В хлебопечке редко тесто. Кекс вот вчера пекла, это мне нравится, загрузила все, и вытащила.
Вот как то станно от тебя такое слышать, Вадюша. Ты же мальчик деятельный, что тебе какая то там погода - сам себе солнце! И дыни у тебя классные! ..будут
Уже договорилась с продавщицей, привезёт мне сегодня, одЫн, персональный из ВВ, Бородинского душа возжелала А уж завтра и батоны в магазине будут Блины это не хлеб Они только с икрой А где икру взять? Я - раб стереотипов Я если печь что то, то хлеб в хлебопечке это три минуты загрузить, остальное она сама сделает
Спасибо ! Но пока вчера форум не работал (или меня не пускали ), нашла на ВБ. И привезут быстро - посмотрю, что за саженец, если что - по твоей наводке сгоняем
Я жаловалась, что надо пайку урезать Но на ловца и зверь бежит: она сама позвонила три минуты назад и спросила не надо ли мне что то во ВВ? А мне неожиданно много надо, оказалось