Вот зачем ты меня бесишь? Я только спокойная была, и ты тут своими +17! Сижу на работе пуховик на пуховик!
Чинить бесполезно, кмк Я сыну временно отдала свой, хороший, почти термопот Пол часа держал определённую температуру на 3 режима В нём крышку заклинило, приходилось через носик наливать Потом он купил себе крутой, аналогичный моему, но ещё лучше А тот, не спросив, выбросил Сержусь Сейчас бы он мне пригодился. Хоть временно. На моем теперешнем не будет держаться крышка Но если куплю, то наверное со съемной
Прогулялась по участку Отчет В одной теплице, где перцы +38 с солнцем Сняла укрывной, открыла одну форточку Где томаты, там по ощущениям, холодней Но градусника не видно, не знаю сколько Крайний томат - жив Больше не видно Им только одну форточку открыла Думаю - ненадолго С северо-запада идёт туча с дождем и снегом Тюльпаны всё стоят, как гвозди, пионы - единичные ветки поникли, у роз отдельные листики замёрзли, даже не на всех кустах, не как в прошлом году, когда все без листвы остались Видимо, снег спас. Кстати, он так и лежит, правда только в тени Больше и смотреть не на что было
Не долго музыка играла Пошла закрывать форточки Перцы пусть немного открытыми погуляют до обеда Туча быстро пришла, обещали через час Сразу стало темно, холодно и ветрено
Я побежала раздетой и попала под снежный заряд Как зимой вáлит, даже и не мокрый Хотела уже и перцы снова укутать, но не рискнула теплицу полностью открывать Моментально бы тепло выдуло Попозже, может ветер стихнет немного