Минуса и у нас тоже не было, 7 градусов сейчас. Просто все вперемешку - солнце, тучи, снег, 5 минут одно, 5 другое
Во-во! Такая непостоянная, внезапная, противоречивая вся... Вчера была хоть и хмурая, но стабильная. Да и фиг с ней, с погодой, пусть бесится. Съездили в Солнышко, затарились, я купила вкусного в Точке. Сейчас сериал смотреть буду, сегодня продолжение загрузили.)
Германия, 5 дней назад. Ну прибавь ещё 50 баксов. Хотя какой там багаж в Турцию? Сланцы, да шорты. И на хрен тебе та жратва? Не, я, конечно, не знаю, вдруг у тебя голодные обмороки, если ты 3 часа без пищи. Покушать-то ты любишь, знаю. Добрый день, все
А у меня они изначально отдельно: года два назад специально покупала такой, без откидной крышки . Такой намного удобнее мыть ! И отламывать нечего ! Правда, тогда он стоил на полторы тысячи дешевле . Всем привет !
Где три то! Пять только в полете, и почти час до. Помереть с голоду можно. Про багаж - может кому и сланцев хватает А день Добрый
О, муфта это класс! Бабушкина подруга гимназическая всю жизнь с муфтой ходила А она прожила без малого 89 лет Правда, она по магазинам и рынкам не бегала с сумками Собаки, чтобы выгуливать, тоже не было Беломор в муфте был грела, наверное
Награды ведь не на рубашку вешают, а парадный пинджак можно и на майку - "алкоголичку" надеть, а орден - на лацкан, всё чин чинарём !
Не успеваю до теплицы добежать То ли открыть, то ли закрыть форточку. А ветер такой, что улетит, если одна сторона открыта будет - почти ураган налетает, со снегом Потом стихает
Я поэтому и не бегаю. Начала было, открыла, закрыла, потом поняла, что безнадежное дело, полила все, прополола и закупорила опять
В Турцию да, багажа не так и много надо, а вот назад... И не в еде счастье, а в том, как скоротать время в полете. Пока еду принесут-унесут глядишь и час прошел.