У меня взошло 6 кабачков 5 разных сортов, 6 тыкв по 2 штуки 3-х сортов и 6 дынь, тоже по 2 штуки 3 сортов. Стоят в теплице рядом с огурцами. Кабачки и тыквы уже выпускают настоящий лист. Это с запасом, мне не надо столько. Но не посадишь же по одной семечке, обязательно что-то не взойдет . А если с запасом сею, как правило все всходит
У меня терпения не хватает черенковать. Так то у соседей много туй, она мне и черенки давала, но мне же не терпится, надо вытащить и посмотреть, что там с корнями. Две туи у меня все же есть, жёлтые, одна уже метр примерно, а вторая оказалась мини, как я её покупала? Ума не приложу
И у нас так же, только снег не крупинками, а крупными хлопьями. На земле не лежит, тает на подлете Но ночью было -1. А сегодня грозятся, что будет -3 .
Низзя, ты что! Они небыстрые в этом плане, в смысле укоренения, но если уж укоренились - растут с каждым годом все быстрее. Два года я их не трогаю. Первый - под бутыль втыкаю черенок, на следующий год смотрю, укоренились ли и подращиваю. Ну и на следующий год уже на постоянное место сажаю.
А я утром перед завтраком ходила в теплицы. Сорвала два огурца, три мужу на вечер оставила, и зелени на бутерброды. Думала открыть дверь или форточку, но тут налетела туча, и я передумала . Опять все закрыла. Не с моими ногами сейчас бегать туда-сюда без конца, чтобы открывать-закрывать, тем более, к теплицам у меня надо по лестницам подниматься. Проветрилось немножко, пока я там была, и хоре . Тем более, солнце сейчас спряталось, сплошная облачность. Не перегреются .
Не надо. Ты там зимой не живешь, поэтому не так уж и актуально эти туи. Нам, зимовщикам, они зелень и красоту какую-никакую придают. А вам, дачникам, и соснами с лиственными можно обойтись. У нас покров. Снежный.