РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж домой выехал. Снег у них сегодня повалил, а машины в Сык приехали на летней резине. Пойду успокоительное пить.
Это кошмар какойто..Еле до дома 20м дошла, Чуть мои 100 с лишнем кг не унесло Ураган и снег..за минуту пошел..
И я парочку посадила, одну осенью, вторую пару недель назад. Но я по дешевке в СП брала. Может и еще прикуплю, места они немного занимают и стоят недорого, можно поиграться . Последнюю за 313 рублей купила, живая, вроде. Но она не в горшке была, а в красочной упаковке. Осенью в горшке брала, рублей за 450, кажется. Перезимовала нормально.
Муж собирает вторые качели (их 15лет не собирали) была порвана сидушка. Все хотели сделать деревянную, но никак время не было. А вчера посмотрел есть в продаже эти тенты, заказал..Еще и на большие верхний тент заказал. Сегодня привезли. Вот и устанавливает. Раньше и не было таких запчастей.
У нас ни яблони, ни груши, ни вишни с черешнями не цветут еще. Цветет черемуха , ну и смородина с крыжовником, да жимолость.