Посеяла дней семь-восемь назад и кабачки и тыквы, но сразу в теплице, в кассеты. Начали всходить, наполовину вышли. Я с ними не церемонюсь - у меня горшочки по четыре нарезаны, так при посеве я их ... стопкой ставлю, чтобы место не занимали, когда надумают всходить - расставляю под помидорки. Под холод они неделю сидели, позавчера расставила, как раз уже чуть потеплее стало и место в укрытии появилось. Сейчас пойду сладкую кукурузу в кассету разложу, тоже пусть в теплице пока растёт-сил набирается. И у меня сегодня в планах разложить в малине и теплице средство от медведок, по гранулке под куст, надо живность начинать гонять)
А ты кабачки в теплицу что ли сажаешь ? Как по мне - так я еще и огурцы сеять не пла6ирую - с такой погодкой в конце мая высадить бы их
Утра всем доброго! Тепло+17,но хмуро. Хотела просушить белье, это в планах. Вынесла лежаки, типа на них сушить. Ну да ладно, день тока начинается.
О, и колбаса заканчивается Но сегодня уж наглеть не буду Завтра куплю Здесь продаётся очень приличная варёная колбаса Русская. Так то зимой я её не покупаю Да вообще варёную крайне редко, раз два за зиму Иногда вдруг жареной хочется. А эту Русскую, местную, достаточно часто здесь покупаю
«Почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная, красная. да, заморская икра, баклажанная» ©
Старались всю зиму рисунок выдумывали, гады такие только с мужем убрали более менее это безобразие - так опять снег выпал … думаю - приеду, а там - новые творения
Да … ну а за все в этом мире, как известно, нужно платить … и не надо ничего брать в кавычки - все правда