РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сейчас валит. На 8 вечера посмотрела - та же фигня. Счастливчики со всей планеты. Еще чуток такого между Магаданом и Нерюнгри
Опять снег пошел . На улицу совсем не тянет, сижу дома весь день, хотя могла бы перцы высаживать в теплице , там тепло. Но совсем не хочется сегодня. Ну и ладно, сейчас ужин буду готовить и довязывать очередной комбинезон для Марфы. Они активно носят все, что я связала . Сегодня вечером муж приедет, и сразу после праздников у него две недели отпуска будет.
А зачем вы все их ежедневно открываете - закрываете Мы высаживали под укрывной и уезжали, а открывали в следующие выходные и то, не чтобы они "погуляли", а если нужно, полить и т. п. И так пока более - менее постоянное тепло не установится А и жили бы на даче, зачем укрытое постоянно теребонькать Капуста любая сидела чуть не до середины лета под дугами и не жужжала, зато ни гусениц, ни крестоцветной блошки
А я вот думаю, в каких же районах отопление включили Насколько я поняла, у тебя - нет, у нас - тоже нифига . Хотя со вчерашнего утра по "Москва 24" рапортуют, что по распоряжению Собянина уже вовсю топят . Интересно, где Может, у самого Сергея Семёновича