РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь, у нас в июне потеплеет? В год, когда родился сын, я летом гуляла с коляской в демисезонном пальто до конца августа И в сапогах тёплых Понятно, что прогуливаться не спеша холодней, но люди в плащах ходили на работу, в свитерах тёплых
У меня есть фотка на мой день рождения, где мы все в беседке в полдень в теплых куртках, а некоторые и в шапках. И что? Середина июля между прочим.
Да и напрягаться не надо. И так понятно, что при +50 мало кто останется в живых. Может только Василии
Знаешь, когда мы приезжали на дачу в холодную (по моим ощущениям) погоду, я хоть тресни, не могла себя из дома вытолкать ! Поэтому осенью не ездила вовсе, а в конце апреля быстренько сеяла в грядку редиску с салатом, накрывала фсё это плёнкой - и в дом ! Цветуёчки высаживала уже цветущими и не в такую холодрыгу, разумеется (и совсем не обязательно прямо в самом начале мая ). И что удивительно, руки совершенно не просили их чем-нить занять, да и сейчас не страдают, если им повезёт ничего не делать ! Вот в постоянные горшки рассаду хорошо бы распихать и возможно, я в мои ближайшие выходные это сделаю ... а может, и нет - не знаю ещё, время покажет .