РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Принесла вам песню, ездили поздравлять ветеранов, спасибо дядьВадиму за подбор произведения, @VSmol
@Жень-шень, Жень, ты показывала недавно желтые нарциссы крупные, шикарные Имя подскажешь? Вообще, девчата, у кого какие нарциссы красивые растут, напишите кто имена помнит @Dzena1372, Настя, я знаю точно, что у тебя хорошо с названиями Поняла, что не хочу больше тюльпаны закапывать, почти все сорта, что сажала, 3-4 года у меня здесь живут, потом вымирают и самоликвидируются. А нарциссы только жиреют и хорошеют, ттт В Садовом Мире уже предзаказ на осень открыли, хочу заказать
Дельнашо есть у меня, люблю их. А вот Дик Вилден посмотрю, спасибо Зашла в СМ посмотрела цены, лежу в оммараке
Хотя, кстати, неплохо, что обработата: клещи активрзируются всего-то при +4, похолодает - впадают в анабиоз, снова пригреет - они снова кусь .
Пуся, в метро не могу послушать (не ношу с собой гарнитуру ) . Теперь уже только дома, через часок - другой, но не сомневаюсь, что поздравление удалось !
До метро шла по щиколотку в снегу, а он ещё и мигом раскисает, моокро - бр-р-р ! И что-то мне уже совсем не до растений - мне бы самой до дома догрести и убедиться, что моих на прогулке ветром не унесло (как он сегодня завывал - жуть, я как будто внутри флейты находилась) !
С нарциссами тоже аккуратней Некоторые виды надо выкапывать на зиму или хорошо утеплять Наши условия им не подходят. Жонкилиевые и тацетовидные точно Самые мои любимые после поэтических - вот эти не капризные С теми больше не развлекаюсь Вспомнила, ещё цикламеновые не для нас