РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. С праздником! На улице что то очумительное. Все в ледяной корке и снег. Никогда такого не видела весной
Пока дети школу не закончат вряд ли они переедут. Ты, наверное, не представляешь масштаб этого бедствия, когда надо поломать себя и решиться ехать в неизвестность. Сидишь себе на попе ровно, все у тебя налажено, быт, работа и т. д. И вдруг надо собираться, куда то переезжать и начинать на новом месте все с нуля. Страшно. Ладно бы один и молодой, а за тобой семья... И чаще всего намновом месте приходится менять свой профиль работы... Очень много возращаются назад не приняв для себя "новой" жизни.
Наташ, похоже, что у тебя самые экстремальные условия. У нас хоть и морозно, но цвести еще толком ничего не начало.
Всем привет и с Днём Победы ! Я бы тоже зашла обратно, но на работу надо, мать её . Вчера вечером у подъезда было так, сегодня то же самое, только при дневном свете ето "беленько - чистенько" выглядит ещё противнее .
Чем-то не тем накормили собачку Неосмотрительно, на ночь-то глядя . Наша-то полосатка, когда я собираюсь на работу, спит без задних ног . Иногда только заходит ко мне на кухню, получает мзду в виде вонючек и удаляется спать дальше (глаза продерёт часов в 9, не раньше ).
Даа, картина У нас не было снега, и ниже -1 не опустилась температура В цветниках, на первый взгляд, без очков и издали убытков нет