У нас сегодня в 10 возложение венков у памятника погибшим воинам. Там высечено и имя моего дяди по маме. Мама родилась в 46. Пенсию по потере кормильца для бабушки она выхлопотала. Вечная память всем
Солнце пробивается. Самолеты гудят. С Днем Победы! У нас как у Натки, очень густо снегу, с крыш едет, внизу на траве пока не тает, разве что на плитке только. Фоткать не хочу) выходить не хочу, только проснулась. Вчера дочь накидала концерт Евы Власовой, пришлось приобщиться, посмотрела - хорошо поет, приятная девочка. Но наша Сашенька Хмельницкая мне больше в душу запала, умочка! Доброе утро.
Ничего не хотела сегодня стряпать и готовить и обойтись тем что есть в холодильнике. Но что то тюркнуло и подумалось мама всегда блюда праздничные готовила и стряпала в этот день. Тоже не стала отступать от традиции, что ли. Поставила плов, достала тесто, пока не решила с чем лепить и что лепить, ну и салатик сострогаю! С Днём Великой ПОБЕДЫ!
Доброе вот такое майское утро. И у меня так. Вышла с собакой в пять и обомлела. Ледяная сказка. Но тем не менее с великим днём Победы всех!
Ой а мы доо полночи смотрели конфетку, это от камеди клаб ведущие, суть в том ищут клипы исполнителей в интернете, потом звезды эстрады делают из них шедевры. Оч понравилось в исполнении Влада Топаловаи Регины Тодоренко прям балдежно
Вышла на улицу. Красиво. В теплицу заглянула, 15°, открывать и смотреть под укрытие не стала. Что интересно - в бочке льда нет! А вчера утром был и до обеда держался, но снега не было. Так что и не известно что опаснее - просто минус, или минус со снегом.
Всем утро доброе! У меня, как всегда вопрос) к тем у кого водонагреватель есть электрический У вас у всех стоят редукторы давления воды? Достал этот клапан. Пользуемся в итоге меньше года, так как на лето отключали его, после первой протечки. В жару нам и котла газового достаточно) На зиму включили и опять проблема
Таня, я то давно не смотрю такое по телику, и вообще нигде. Последние выступления, о которых говорю тут, просто глазами детей, как бы там рядом с ними, потому и интересуюсь. Раньше любила все эти шоу по тв. Сейчас как отрезало.