РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, я даже и не в курсе. Вода идет из крана исправно и с хорошим давлением всегда, а что там ей помогает - беспонятия. Мужа нет рядом спросить. Гриша сейчас скажет)
@мышма, Я только в гостях у Малахова, по выходным и то не всегда. Интересно посмотреть на певунов из глубинки, на их быт.
@мышма, Мне думается со снегом менее опасно для растений @Рики, Это точно, пока повезло, но еще всё в переди, надо полагать. А в других регионах то ваще, все сельхоз посадки погибли.
Да, это быстрее всего мне интересно было б. Певцов из глубинки я люблю, как и других творческих личностей
Яна! Самые - самые всегда у всех свои , и разные. Кто любит большие махровые, кто простые трубчатые, кто мелочь душистую. Я все люблю, нарциссы прекрасны. По сортам. Мода сейчас на немахровые, чистых цветов, чтобы прям фарфоровые были. Ну и ботанические, всевозможные мелкие, букетом цветущие, сильно ароматные. В общем, всякие хороши - Las Vegas, Dutch Master, Mount Hood, Ice King, Replete, Dick Wilden, White Lion, Sweet Desire. Отдельная моя любовь - Sir Winston Churchill. Это невозможный аромат и нежность.
Всем добра! С Днем Великой Победы! Погода - нууу, так себе, конечно. Однако, каштаны, сирени и ландыши бутонятся. Сливы продолжают цвести. Яблони у нас отдыхают в этом году - в прошлом за два отдали все. Остальное живет. Снега почти и не было, а сейчас остатки солнце добрало. Холодно, но это наша весна такая, да
Вчера показывали Черноземье - там сильные морозы были, все цветущее погибло. Сады теперь восстанавливаться будут долго
Все - дело в работе. Да. Но на ту же работу, например, в Архангельск очень не хотелось бы. Я даже в Сыктывкар не могу переехать. Это хорошо делать до школы. А не когда у детей пока все определено брать и просто вытаскивать их куда-то. Ради чего? Бывает что профиль работы не поменять без сильной потери в деньгах. А по тому же профилю не найти. В чем смысл переезда тогда.
Если напор воды очень сильный, то надо ставить редуктор. У нас 2атм ,редуктор не ставили. Есть обратный клапан. На зиму этот обогреватель отключаем, он у нас в уличном душе находиться.
Что то меня не отпускает. С вами выговорюсь, может отпустит. Неужели у нас так много равнодушных людей? У нас в домике, я знаю, точно нет. Пусть виртуальную помощь, взаимопонимание, поддержку здесь всегда можно найти И так... Вчера дочь младшая ехала от подружки на электричке. По вагону шла женщина, глухонемая и предлагала георгиевские ленточки, красиво упакованные и оформлены её руками, с просьбой, что она не попрошайка, если кого заинтересует это эта ленточка всего 100 руб. Из всего вагона, одна моя дочь у неё взяла. И они обменялись приветствием кулачками. Что такое 100 руб? по нынешним временам
Встряну. - по мне тк, на севере вполне можно жить, и неплохо жить, особенно тем, кто там и родился. Просто садоводством-огородничеством заниматься, не уповая сильно на результат и везенье. Просто для хобби или отдыха вне города). И если средства позволяют. У Светы хороший город, всё есть для достойной жизни. И зачем уезжать ради огорода... Сестра моя там рядом, тоже никогда на юг не стремилась. Но дачку свою продала всеж через лет пять)