РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всегда смотрим всей семьей! Традиция. Всегда самый главный праздник в нашей семье. Пролетели птички наши снова! Гордость наша.
Поддерживаю! Смородина, клубника, крыжовник растут. Морковь, капуста, лук, картошка. А яблоки с абрикосами не факт что на юге будут в этом году
@Мускари, Галя, да тоже всех пожалела кто был на площади. При открытии парада шел густой снег, потом и солнышко выглянуло. @Dzena1372, Настя не все птички пролетели над площадью.
Ну вот и у нас теперь как и у вас. Ветроган поднялся, град пошел мелкий стеной. Ведра летают, типа укрыла, но сверху не придавила их. Ну да бог со всем этим, нервов никаких не хватит.
Рядом с нашей деревней есть небольшой частный аэродром Каждый год маленькие самолёты с него пролетали над Ильинскими рубежами (это там, где Подольские курсанты задержали немцев) на бреющем полёте, с полотнищами флагов Вот уже два с лишним не летают Ни в праздники, ни в будни А ещё у нас здесь доты на каждом шагу, только обнаруженных - 97 А сколько бесхозных - не счесть Лично я два видела Последние годы их приводят в порядок, очищают, ставят опознавательные знаки На некоторых даже мемориальные таблички с именами погибших в них появились
С праздником Великой Победы! Всем привет и хорошего дня. Сегодня у нас пасмурно и холодно, +5 на градуснике, да еще и ветер . Снег почти весь растаял, только чуть-чуть лежит мелкими вкраплениями с северной стороны дома. А вечером было все покрыто толстым ковром. Укрытия ни с чего снимать не буду, сегодня опять обещают ночью -4. На улицу даже нос высовывать не хочется, в доме хорошо, тепло . Но чуть позже схожу в теплицы, надо собрать огурцы и, возможно, что-то полить. У меня 5-л баклажки с водой для полива стоят в теплицах.
О погоде - позавчера прошел сильный ураган, сегодня утром было 0, сады давно процвели, уже завязи, все цело, снега нет, пока, еще одну ночь продержаться
Мороз у нас таки был, но небольшой и даже в пределах участка как то полосой прошёл. Но некоторых это не остановило. Ужосссс... Сразу же ушли под укрытие от лишнего солнца, да и заморозков пока никто не отменял.
Вот неймётся, твоей маме В самый холод сажать А перцы? Перцы посадили? А арбузы с дынями? У нас ветер, иногда солнце выглядывает +2,4 сейчас Не жарко, честно говоря,