РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хатико и смотреть не стала, знала что все печально Муж нашёл этот фильм и не дал мне смотреть что впереди
И я стараюсь не смотреть уже А вот заранее сюжет не догадалась изучить Всем привет! И с праздником! Андрей у меня сейчас зашел в дом на даче и говорит: - я впервые за много лет сегодня работал! (он шифер для грядки, что я прорыла в прошлом году за теплицей, красил резиновой краской, чтоб этот шифер не выделял плохое в землю) Он у меня этот день, как Пасху отмечает всегда. С утра! Но еще и военные фильмы по телеку смотрит. А тут репы ему захотелось Я сказала, что так, в мной скопанном дерне, нифига твоя репа не вырастит! Кстати, семян репы и на т называется, что Домовой советовал нет в Леруа, сплошная брюква! Вот ее и посажу .
Не не не, я еще подожду + 13 у меня в центральной грядке, в боковых холоднее. Да и теплицы неготовые еще - полоть надо и копать
В любом случае, как взойдёт, сразу от крестоцветной блошки обрабатывай: она все ети капустные жрёт за милую душу . Я так просто под дуги сеяла, потом обрабатывала от блошки и снова закрывала . А потом, когда ботва уже большая, блошка серьёзного ущерба не нанесёт ! Можешь к коллекции капустных корнеплодов ещё кольраби добавить . Хотя для меня репа - самая вкусная, причём самый её классический сорт - "Петровская" !
А у меня и гибнуть еще нечему было ничего еще не цветет, смородина и крыжовник только только бутоны вывесили
Я про дуги тоже подумала, я еще про нее не читала, но если как редис, так ей еще и короткий световой день подавай Соображала, как затенить. А так, редис у меня в теплице ничем не жрется. Дайкон на улице. Вроде, на него тоже никто не покушался. Но я готова закрыть брюкву, лишь бы грядка была у меня красивая, а у Андрея то, что он хочет А кольраби я люблю очень, от мамы салат - тертая кольраби с помидорами со сметаной Ум отъешь Для меня.
Я и из дома не выхожу несколько дней Только до теплицы и обратно: посмотреть что там и как И ещё не скоро выйду
Марин, что то случилось? А тепло придет! Арктический циклон отступает. Я уверена, что ты будешь с урожаем. Оля же предлагала рассаду. Тьфу, ты просто из тепла не хочешь выходить!