РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а чо не так? пенёк ещё не выдрала? всё одно их укрывать надо, хотябы посде посадки. а при такой погоде как ты пишешь сади их ужо вокруг пенька и пусть растут
зачем сама? мужик обещал сделать - значит сделает и не надо ему об этом каждые две недели напоминать. до октября ещё далеко
@Вини Пух, Усёёёё пацан сказал, пацан сделал. Всё прикрутила и даже бочку воды набрала. Нигде ничего не течет. Не в моих правилах повторять дважды.
Вы это ерничество бросьте, так и есть на самом деле Это самый самый на Земле. Подумаешь чутка погода не для огородничества... Не для того он строился, а для красоты, шобы глаза радовались. А погода что, сотку накатил и пофиг на погоду.
Андрей, пеньки самые центровые выдрали) жить бы да радоваться Но! Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах Воду не дают на дачах, и хз когда дадут) Поэтому томятся дома мои томаты, до лучших времён) Прорвёмся) всё ещё будет (с) Я бы уж грядки наделала и посеяла, но пока только занимаюсь всякой внедачной фигней вернее дачной, но строительной
Всё, кроме хлеба мне купили во ВВ Оказывается, свой хлеб они продают с 10 утра, а продавщица там в 9 была. Пришлось обходиться своими силами Поставила: мука+картофельные хлопья+сушёный жареный лук+сушёный укроп +сухое молоко На самый долгий французский режим, на 6 часов.
так ты говорила у тебя какая то дыра в земле есть. Насос Гриша уже рекомендовал есть вода то в твоей ямке?
Дыра есть, и скорее всего вода там есть. Но денег на это всё пока туда не заложено опять же поставила в очередь) Тут вчера благая весть пришла, страшно спугнуть, нашли вроде человека в СНТ, кто наладит нам запуск воды. Мы затаили дыхание и просто ждем