РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, в теплице-то и у меня бллшки не было, а вот на участке - сколько угодно ! Но она активна периодами: когда прохладно, весной, её не видать, а когда тепло и даже иногда жарковато - тут она и скачет, веселится . Ну, если у тебя нет этой полосатой паразитки, отлично ! Воообще я репу сеяла дважды за сезон: весной, когда и редис - чтобы поесть молоденькую и в середине лета - эту я уже подращивала покрупнее и хранила . Она и называется Петровской, потому что её в старину сеяли на Петров день (это ещё дореволюционный сорт).
Смотрим сейчас салют по телеку, включения из разных городов делают, и уже раза три включили Сталинград что - переименовали что ли ?
Ну уж турнепс точно не репа. А брюкву я не ела, только помню девчонки в школе ели вяленую брюкву и специально дышали потом на всех, там запах изо рта ужасный был, хуже всякого чеснока
Завтра поедем на пару дней, малину посадить и оценить ущерб. По прогнозу днем 8-9 градусов, а в субботу опять 4, так что может утром и уедем обратно. Вообще не помню чтоб я в мае по доброй воле дома сидела, обычно всегда на даче в это время.
Совсем не одно и то же, просто из одного семейства, самая вкусная из них репа. Остальные гораздо грубее, я бы из них сеяла только репу. Брюква это скорее кормовая культура, а уж турнепс, тем более .